Обо мне

Моя фотография
г.Пермь, Пермский, Russia
Меня зовут Лара, мне 42 лет и живу в г. Перми. Воспитываю двоих парней 12 и 20 лет. Года увлечения открытками, стало моим хобби, которое занимает все мое свободное от работы время. Идеи черпаю повсюду, и не всегда успеваю их реализовать, но частичку тепла и своей любви вкладываю в каждую. Жду ваших необычных желаний для исполнения заказов по адресу lori_stadnik@mail.ru или по ICQ 407-044-791

понедельник, 23 января 2012 г.

Продолжение новогоднего праздника много.........

Только в китайский новый год, я нашла время разместить свои декабрьские работы на ваш суд, первая, а всего их восемь и +последняя необычная:

Здесь, я собрала их вместе, дальше подробнее:




Следующая:





 Использовала красивую фактурную дизайнерскую бумагу серебро и скрапбумагу голубую со снегом и снежинками, в центре у меня 3Д наклейки,еловая веточка обсыпанная искуственным снегом и снежок под сопожками из микробисера+надпись распечатка и тесьма бомбошки.
 Эта открытка, как мне кажется, более удачно сложилась, красная клетка фон(оберточная бумага-не удержалась купила), тесьма веточка золото(не смогла пройти мимо, вернулась - купила), но особенно мне нравится, глазик  у птички и глитер на ягодках. Может я не права? не знаю.
 Эта ,похожа больше на винтажную, основа у неё очень красивая бумага с брусничным цветом и полосатой фактурой, распечатка очень удачная.
 А вот эта открыточка на подарок, в день рождения, её я хотела сделать очень давно,вот случилось, на коньки (вышивка на пластиковой конве с монитора-не было схемы) ушло по вечерам, 5 дней.И конечно же самое любимое- эмбоссинг(новенькой ручкой для эмбоссинга)-попробовала.
 Упаковочка по -моему, тоже удачненькая.
 завитков только, по -моему очень много.
я старалась, передать волнующий момент, первых шагов на льду.


Комментариев нет:

Отправить комментарий